Bezirksgottesdienst am 23.01.2011 in der Neubrandenburger Kirche

Der Kirchenpräsident des Bereiches Norddeutschland, Bezirksapostel Rüdiger Krause, diente über 220 Teilnehmern aus dem Kirchenbezirk Neubrandenburg in der Neubrandenburger Kirche.

Zum Beginn des Gottesdienstes wurde aus dem Gesangbuch das Lied "Reiches Versprechen hat Gott gegeben ..." (Nr. 212) gesungen.

Der Bezirksapostel stellte den Gottesdienst unter das Bibelwort aus Epheser 1, 13 und 14: "In ihm seid auch ihr, die ihr das Wort der Wahrheit gehört habt, nämlich das Evangelium von eurer Seligkeit - in ihm seid auch ihr, als ihr gläubig wurdet, versiegelt worden mit dem heiligen Geist, der verheißen ist, welcher ist das Unterpfand unsres Erbes, zu unsrer Erlösung, dass wir sein Eigentum würden zum Lob seiner Herrlichkeit."