Konzertchor Norddeutschland in Neubrandenburg

24.02.2013 Ein stimmgewaltiger Klangkörper aus über 60 Sängerinnen und Sängern des Konzertchores Norddeutschland unter der Leitung von Daniel Arnold bereitete der Gemeinde Neubrandenburg einen besonderen Gottesdienst. Der Chor der Neuapostolischen Kirche Norddeutschland weilte zu einem Probenwochenende in Neubrandenburg. In Vorbereitung auf das Pfingsterleben in diesem Jahr, die Neuapostolische Kirche begeht den 150. Jahrestag ihrer Gründung, durften die Neubrandenburger Gemeindemitglieder auch schon einige Kostproben der musikalischen Beiträge für den Pfingstgottesdienst hören. Im und nach dem Gottesdienst gab es herzlich verbundene Momente, die unter persönlich nicht bekannten Mitgliedern der Kirche eine tiefe Verbundenheit aufzeigten.

Weitere Informationen zum Konzertchor Norddeutschland finden Sie hier: www.nak-norddeutschland.de/index/gruppen/konzertchor-norddeutschland/