Musikalische Feierstunde am 02.03.13 in Mirow zur Einstimmung auf den Entschlafenengottesdienst

Der Kammerchor MV-Mitte und das Streicherensemble der Neuapostolischen Kirche in Mirow stimmten unter der Leitung von Holger Bussian mit ihrem gekonnt und gefühlvoll vorgetragenen Programm auf den Entschlafenengottesdienst ein. DasThema war im Hinblick auf die unerlösten Seelen in den jenseitigen Bereichen "Der Weg zu Gott". Dazu wurden musikalisch die verschiedenen Entwicklungsstufen dargestellt:

Begegnung mit Gott / Gottes Liebe wahrnehmen / Vertrauen erlangen / Vergebung empfangen / Gottes Frieden erleben / Seligkeit erleben / Freude auf ein Wiedersehen. Der Bezirksapostel, Rüdiger Krause, wies mit dem Wort aus dem Propheten Jesaja 44, 22 "Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!" auf die allumfassende Gnade für die Seelen hin, die sich zum Herrn wenden.