Gottesdienst mit Apostel Böttcher

Am Donnerstag, den 25.06.2015, hielt Apostel Böttcher einen Gottesdienst in Fürstenberg. Eingeladen waren auch die Gemeinden Lychen - Feldberg, Mirow und Neustrelitz. Das Dienen des Apostels, der vom Bischof Novicic begleitet wurde, stand unter dem Wort: „Wer zu mir kommt und hört meine Rede und tut sie – ich will euch zeigen, wem er gleicht. Er gleicht einem Menschen, der ein Haus baute und grub tief und legte den Grund auf Fels. Als aber eine Wasserflut kam, da riss der Strom an dem Haus und konnte es nicht bewegen; denn es war gut gebaut. (Lukas 6/ 47,48).

In diesem Gottesdienst wurde der Gemeindeevangelist Teichert nach 43 –jähriger Amtszeit, davon in den letzten Jahren auch als Vorsteher der Gemeinde Neustrelitz, in den Ruhestand versetzt. Mit dem Vorsteherauftrag für die Gemeinde Neustrelitz betraute der Apostel unseren Bezirksältesten. Außerdem ordinierte der Apostel einen Diakon für die Gemeinde Lychen - Feldberg.