Gottesdienst mit unserem Apostel Böttcher in Neubrandenburg

Am Mittwoch, d. 29.07.15, besuchte unser Apostel die Gemeinde Neubrandenburg. Grundlage seiner kraftvollen und eindeutigen Predigt war ein Wort aus Lukas 17, 34-36: "Ich sage euch: In jener Nacht werden zwei auf einem Bett liegen; der eine wird angenommen, der andere wird preisgegeben werden. Zwei Frauen werden miteinander Korn mahlen, die eine wird angenommen, die andere wird preisgegeben werden. Zwei werden auf dem Felde sein, der eine wird angenommen, der andere wird preisgegeben werden."

In diesem Gottesdienst wurde ein Kind versiegelt und Priester A. Fischer in seinem Amt für die Gemeinde Neubrandenburg bestätigt. Priester Fischer ist aus der Ukraine nach Neubrandenburg gezogen. Er ist im priesterlichen Dienst in unserer Kirche bereits seit 1997 tätig.